El electrón centenario - Ley Koo, Eugenio ((La Ciencia para Todos ;)
Se reseña la historia y el posterior desarrollo que han tenido las investigaciones acerca del electrón, desde la hipótesis atómica de Avogadro hasta la formulación de las versiones matricial y ondulatoria de la mecánica cuántica.