Símbolos - Burckhardt, Titus ((Sophia Perennis ;)
Ensayos sobre diversos símbolos sagrados, simbolismo y artes tradicionales, con temas como la máscara sagrada, el ajedrez, alquimia, la Jerusalén celeste y el Paraíso de Vaikuntha, Ulises, la Universidad de Fez, sobre los nombres divinos.