Quién es quién en el mundo mágico : hadas, duendes y otras criaturas sobrenaturales - Briggs, Katharine ((Alejandría))
El increíble mundo de las hadas, los duendes y otras muchas criaturas sobrenaturales se despliega en este libro con todo su poder de fascinación, a través de relatos de la tradición oral europea.