Mitos, cuentos y leyendas regionales : tradición oral de Nuevo León - Adame Martínez, Homero (Castillo)
El autor recoge narraciones de la tradición oral de Nuevo León, especialmente de Linares, incluyendo anécdotas, relatos de aparecidos, de brujas y curanderos, cementerios, panteones y tumbas, tesoros, espíritus, santos y vírgenes, cuentos y leyendas varias.