Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas - Fernández, Justino (dirección); Romero de Terreros y Vinent, Manuel (autor) ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas ;, 1966)
Publicación periódica y órgano del Instituto de Investigaciones Estéticas de la UNAM. Ambos, instituto y publicación, tienen por objeto contribuir al estudio y divulgación de la historia del arte, especialmente el de México. Además de la integración habitual de la revista, el presente número comprende un suplemento sobre "Fuentes virreinales", escrito por Manuel Romero de Terreros y Vinent.