El rojo caballo de tu sonrisa : Gloria Collado en el tiovivo de la mentira - Collado, Gloria (Castillo : Consejo para la Cultura de Nuevo León : Universidad Autónoma de Nuevo León)
Gloria Collado es una destacada poeta y pintora radicada en Monterrey. Esta es una antología de su poesía, acompañada de una entrevista.