Las ciencias naturales en México - Aréchiga Urtuzuástegui, Hugo ((Biblioteca Mexicana. Ciencia y Tecnología))
Conjunto de trabajos sobre las ciencias naturales en México, su historia, desarrollo, estado actual y perspectivas.