Conservación y desarrollo sustentable en la selva El Ocote, Chiapas - Vásquez Sánchez, Miguel Angel (El Colegio de la Frontera Sur : Centro de Estudios para la Conservación de los Recursos Naturales ; Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad :)
Se abordan aspectos generales, sobre el medio físico, la diversidad biológica, aspectos sociales e históricos, de desarrollo sustentable, conservación y protección y de educación ambiental en la selva tzotzil El Ocote, en Chiapas.