Ecológica : Preguntas y respuestas sobre nuestro ambiente - Bingel, Eva (autor) (LOM)
Este libro aborda temas relevantes sobre nuestro medio ambiente y sus problemas, tales como energía, productos químicos, comida, biodiversidad, agua, transporte, desechos, e intenta confrontar nuestra propia actitud y la de nuestra comunidad respecto a la naturaleza.