Los gobernantes de México : galería de biografías y retratos de los virreyes, emperadores, presidentes y otros gobernantes que ha tenido México, desde don Hernando Cortés hasta el ciudadano Benito Juárez - Rivera Cambas, Manuel ((Colección de Historia Manuel Porrúa))
Compendio de biografías y retratos de los virreyes, jefes de estado y de otras clases de actores políticos que dominaron México en algún momento del período 1517-1872. Así, el conquistador Hernán Cortés, el independentista Miguel Hidalgo y Costilla o los reyes de España -de Carlos I a Fernando VII- comparten esta galería biográfica con Antonio de Mendoza y Guadalupe Victoria y los respectivos virreyes y presidentes que les sucedieron en dichos cargos.