Historia de Iberoamérica - Rodríguez Lapuente, Manuel ((Biblioteca Hispania Ilustrada ;)
Historia general del subcontinente iberoamericano, que abarca el lapso comprendido entre la época precolombina y mediados del siglo XX, entre las civilizaciones anteriores a la llegada de Colón y la política panamericanista.