Geografía universal : descripción pintoresca y abreviada de todos los países del mundo... - Reyna, Cristóbal de ((Biblioteca Perla. Primera Serie ;, 1876)
Geografía universal, destinada a servir de libro de texto para el estudio y la enseñanza de la materia en España. Pese a su caducidad como obra geográfica, posee interés en la medida que permite acceder de modo sencillo al conocimiento de la geopolítica imperante en el mundo a fines del siglo XIX.