La Inquisición española - Turberville, Arthur Stanley ((Breviarios ;)
Examen acerca del origen, funcionamiento y normas penales del Santo Oficio, tribunal mixto del estado y la iglesia que Fernando de Aragón e Isabel de Castilla fundaron en 1480, ilustrado con ejemplos de los procesos de algunas de sus víctimas más ilustres.