La organización ética de la escuela y la transmisión de valores - Duart, Josep Maria ((Papeles de Pedagogía ;)
Esta obra gira en torno a la importancia de la reflexión ética en la acción directiva y en la organización de la escuela, dado que la educación de los valores no sucede únicamente a través del aula sino de la escuela como organización.