Poderes inestables en educación - Gimeno Sacristán, José ((Pedagogía Morata. Manuales))
Este trabajo propone realizar un recorrido clarificador por algunas de las inseguridades, contradicciones, esperanzas y desencantos que afectan los sistemas educativos, las prácticas escolares y los agentes de la educación.