Equidad y enseñanza de las matemáticas : nuevas tendencias - Secada, Walter G. ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria ;)
Este volumen reune un conjunto de investigaciones para examinar el problema de la justicia y la igualdad de oportunidades desde la educación matemática, situándose más alla de los antiguos paradigmas y formas de ver la cuestión.