Investigación con estudio de casos - Stake, Robert E. ((Pedagogía Morata. Manuales))
Manual conciso sobre las diferentes formas de entender los estudios de caso en educación, abordando la investigación etnográfica, naturalista, holística, fenomenológica, biográfica y cualitativa.