Ordenadores y aprendizaje colaborativo - Crook, Charles ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria ;)
Se estudia cómo las nuevas tecnologías pueden reforzar la experiencia social del aprendizaje y de la enseñanza, en vez de eliminarla.