Evaluación democrática de instituciones escolares - Simons, Helen ((Pedagogía Morata. Manuales))
Examen de la teoría y la práctica de la evaluación democratica en la escuela, sus implicaciones políticas y sociales, sus condiciones para que sirva como freno eficaz a la privatización y centralización de la información y para apoyar la democratización y participación.