Investigación-acción y curriculum : métodos y recursos para profesionales reflexivos - McKernan, James ((Pedagogía Morata. Manuales))
Manual de métodos y estrategias para el desarrollo del curriculum y la investigación-acción como tareas que corresponden a los profesores.