Discapacidad y sociedad - Barton, Len ((Pedagogía. Educación Crítica))
Se estudia la problemática de la discapacidad desde una óptica sociológica, pedagógica y política, considerando los derechos humanos, la justicia social y la igualdad de oportunidades.