Anatomía del asco - Miller, William Ian ((Pensamiento Taurus))
En esta obra se explora la naturaleza del asco y sus conexiones con los procesos básicos de la vida: comer, excretar, fornicar, deteriorarse y morir. El autor afirma que el asco y el desprecio juegan un papel político crucial, y convierten al mundo en un lugar más peligroso, mágico y excitante.