La intervención sistémica en los servicios sociales ante la familia multiproblemática : la experiencia de Ciutat Vella - Coletti, Maurizio ((Terapia Familiar ;)
En la Ciutat Vella de Barcelona, un gueto marginado, se desarrollo la experiencia de la que surge este libro, con un fructífero contacto entre la familia multiproblemática, los servicios sociales y la intervención sistémica.