El egoísta - Preciado, Nativel ((Autores Españoles e Iberoamericanos))
Nativel Preciado (1948) ha sido periodista en prensa, radio y televisión, es una de las mejores entrevistadoras españolas. Es autora de Fuera de campo, El sentir de las mujeres y Amigos íntimos. La presente novela fue finalista del Premio Planeta 1999.