The New Cognitive Neurosciences - Gazzaniga, Michael S. (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: Desarrollo. Sistemas sensoriales. Sistemas motrices. Atención. Memoria. Lenguaje. Emoción. Evolución. Conciencia.