Dealing with complexity : an introduction to the theory and application of systems science - Flood, Robert L. (Plenum)
Introducción al pensamiento sistémico, la complejidad y sus aplicaciones a las organizaciones, resolución de problemas, relaciones internacionales, procesos dinámicos, cibernética.