Managing innovation and entrepreneurship in technology-based firms - Martin, Michael J.C ((Wiley Series in Engineering and Technology Management))
Contenido: El proceso de innovación tecnológica. El ambiente corporativo. El ambiente de investigación y desarrollo. El ambiente operacional. El ambiente empresarial. El ambiente estratégico.