The systems view of the world : a holistic vision for our time - Laszlo, Ervin ((Advances in Systems Theory, Complexity, and the Human Series))
Estudio sobre la nueva visión de conjunto en las ciencias, que supera el mecanicismo y atomismo, hacia una concepción orgánica y holística.