Fundamentos de la teoría electromagnética - Reitz, John R. (Addison-Wesley : Pearson)
Contenido: Análisis vectorial. Electrostática. Problemas electrostáticos. El campo electrostático en medios dieléctricos. Teoría microscópica de los dieléctricos. Energía electrostática. Corriente de corriente estacionarias. Propiedades magnéticas de la materia. Teoría microscópica del magnetismo. Inducción electromagnética. Energía magnética. Corrientes que varían lentamente. Física de plasmas. Propiedades electromagnéticas los superconductores. Ecuaciones de Maxwell. Propagación de ondas electromagnéticas monocromáticas. Ondas Monocromáticas en regiones limitadas. Dispersión y campos oscilante en medios dispersivos. Emisión de radiación. Electrodinámica. La teoría especial de la relatividad.