Poesía y teatro - Rodríguez Galván, Ignacio ((Escritores Mexicanos ;)
Compilación del trabajo poético y teatral de Ignacio Rodríguez Galván, escritor hidalguense nacido en 1816 y fallecido a los 26 años. La presente selección integra las obras teatrales "Muñoz, visitador de México" (1838), "El privado del virrey" (1842) y las "Poesías" publicadas póstumamente en 1851.