¡Viva la ciencia! - Troncoso A., Alejandro ((Ciencia y Tecnología Universidad de Talca))
Reunión de ensayos con contenidos de divulgación de diversos temas científicos: La evolución, el origen de la vida, la herencia, y anécdotas científicas.