La sociedad civil : de la teoría a la realidad - Olvera Rivera, Alberto Javier (El Colegio de México, Centro de Estudios Sociológicos)
Se reúnen ensayos que comparten una común preocupación por la democratización sustantiva de la vida social y la participación de la sociedad civil, aproximándose desde la construcción teórica y la investigación empírica.