Uno y uno suman cuatro : los usos del Robaproa - Soto, Ricardo Arturo (Morgana)
Novela en donde se exhiben las complicidades y manejos sucios de los financieros con los gobernantes mexicanos en el escándalo de los fondos públicos del FOBAPROA.