Postmodern insurgencies : political violence, identity formation and peacemaking in comparative perspective - Munk, Ronaldo (St. Martin's Press)
Se incluyen trabajos sobre la situación política y su evolución en países como Argentina, El Salvador, Sudáfrica, Irlanda del Norte, Etiopía, Somalia, Sri Lanka, Palestina, y sobre el islamismo, las perspectivas futuras, y la cuestión de género en los conflictos desde una perspectiva post-estructuralista.