Manual de la defensa del contribuyente a través del contador público (Instituto Mexicano de Contadores Públicos : Colegio de Contadores Públicos de México, Comisión de Investigación Fiscal)
Estudio que presenta los medios de defensa que la legislación fiscal mexicana contiene para defender los derechos de los contribuyentes, cuando en el cumplimiento de sus atribuciones la autoridad hacendaria excede en el uso de sus atribuciones.