Guía del dictamen para efectos de contribuciones al Seguro Social (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, Comisión Representativa ante Organismos de Seguridad Social)
El objetivo de este prontuario es proporcionar una herramienta para el C.P. dictaminador de aportaciones al seguro social.