Inversiones en acciones en otras empresas que no son subsidiarias ni asociadas - Cocina Martínez, Javier (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, Centro de Investigación de la Contaduría Pública)
Investigación y propuesta sobre el tratamiento contable para el caso de los activos citados en el título cuando son utilizados como instrumentos financieros, cumpliendo con la norma de contabilidad profesional y de contabilidad jurídica.