La auditoría interna en la administración pública federal - Adam Adam, Alfredo (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Implementación práctica de la auditoría gubernamental. -- Contenido: 1) Generalidades; 2) Auditoría interna en el sector público; 3) Auditoría contable y financiera; 4) Auditoría operacional; 5) Auditoría técnica especializada; 6) Herramientas de la auditoría interna.