Operaciones con acciones y otros títulos de crédito, figuras fiscales transparentes y reestructuraciones (Instituto Mexicano de Contadores Públicos : Academia de Estudios Fiscales de la Contaduría Pública)
Trabajos incluidos: Enajenación de acciones; Reducciones de capital; Consecuencias fiscales en la reestructuración corporativa de empresas; Operaciones financieras derivadas; Asociación en participación y fideicomiso empresarial; Préstamos de títulos o valores; Estado que guardan los tratados fiscales celebrados por México.