La administración financiera de los activos y pasivos no circulantes, el capital y los resultados - Moreno Fernández, Joaquín A. (Instituto Mexicano de Contadores Públicos : Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Contenido: Administración financiera del trabajo; El ciclo financiero a largo plazo; El activo no circulante; Inmuebles, maquinaria y equipo; Activos intangibles y cargos diferidos a largo plazo; Evaluación de proyectos de inversión; La estructura financiera de la empresa; La deuda a largo plazo; Créditos diferidos; Contingencias y compromisos; El interés minoritario; El capital contable; Los resultados; El presupuesto anual.