The ABC of copyright (UNESCO)
Contenido: Pasado y presente del derecho de autor; panorama general; el derecho moral de los autores; derechos económicos; obras protegidas; límites de la protección; propiedad de los derechos; transferencia de derechos; duración de la protección; formalidades del derecho de autor; violaciones y remedios; derecho de autor internacional; derecho de autor y el mundo en desarrollo.