Compendio sobre precios de transferencia (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, Comisión Representativa del IMCP ante la Administración General de Auditoría Fiscal Federal)
El tema de precios de transferencia es relativamente nuevo en la legislación mexicana, incorporado a partir de 1997. Este es un compendio de la información existente sobre el tema, de importancia en operaciones internacionales.