Forja de bachilleres - Real Ledezma, Juan (Universidad de Guadalajara, Escuela Preparatoria 5)
Esta es una historia de la Preparatoria No. 5 de la Universidad de Guadalajara presentada a modo de conmemoración del 25 aniversario de su fundación.