Las etapas críticas de la vida : cómo superar positivamente conflictos a lo largo de nuestra vida - Dahlke, Rüdiger ((Activa Psicología))
Contenido: Conceptos sobre las crisis, el mandala como modelo vital, los rituales de paso, el año y sus fiestas; Momentos críticos en el ciclo vital y rituales de transición; Sobre los elementos y estructura para elaborar rituales de transición y facilitar el crecimiento personal.