Mujer : diferente desde el principio - Menéndez, Carmen ((Dinámica))
Se presentan los hallazgos científicos que han dado lugar a la especialidad de medicina de la mujer, que estudia cuestiones embriológicas, fisiológicas, psicológicas y de salud.