Uso de sustancias psicoactivas : investigación social y prevención comunitaria - Míguez, Hugo A. ((Tramas Sociales ;)
Se propopen modelos de investigación social para evaluación, y estrategias de prevención de adicciones centradas en la participación social en ámbitos locales, también dirigidas a la creación de conocimiento a través de la investigación en y por la comunidad.