Los presidentes de México ante la nación : informes, manifiestos y documentos de 1821 a 1966 : Informes y respuestas desde el 1 de abril de 1912 hasta el 1 de septiembre de 1934 - González y González, Luis (dirección); Zurita Lagunes, Juan (coordinación) ((Los Presidentes de México ante la Nación ;, 1966)
Colección, compuesta por cinco tomos, que reúne una serie de documentos que dejan constancia de los objetivos, acciones y pensamiento de los jefes de estado de México desde 1821 hasta 1966. El más extenso de los tomos, el tercer volumen comprende los informes del Ejecutivo y las contestaciones de los presidentes del Congreso durante el período 1912-1934, correspondiente a las gestiones de Francisco I. Madero, Victoriano Huerta, Venustiano Carranza, Adolfo de la Huerta, Alvaro Obregón, Plutarco Elías Calles, Emilio Portes Gil, Pascual Ortiz Rubio y Abelardo L. Rodríguez.