Como al león por sus garras : antología personal de momentos estelares de la ciencia - Sánchez Ron, José Manuel ((Pequeña Gran Historia))
Recopilación de textos originales de grandes científicos: Aristóteles, Euclides, Platón, Newton, Galileo, Einstein... en donde el autor da viveza a los textos con sus comentarios y opiniones.