Conversar es humano - Pereda, Carlos (Fondo de Cultura Económica : El Colegio Nacional)
Se presentan cuatro ensayos filósoficos sobre lo filantrópico y lo hospitalario en los textos de ensayistas y filósofos latinoamericanos.