Bioética y derecho : fundamentos y problemas actuales - Vázquez, Rodolfo ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Esta obra busca evaluar y aclarar el conflicto entre el avance de la ciencia y el bienestar moral del ser humano, explorando problemas como el aborto, la eutanasia, el trasplante de órganos, el proyecto del genoma humano, la clonación de humanos y la relación del hombre con su ambiente.